Трех заблудившихся в лесах сборщиков дикоросов разыскали живыми в Иркутской области

Сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области нашли трех сборщиков дикоросов, заблудившиеся в лесах. Специалисты благополучно завершили поисковые работы в минувшие сутки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

На пульт оперативного дежурного поступил звонок от женщин 41 и 46 лет, которые сообщили о том, что зашли в лес за грибами в районе поселка Плишкино, вскоре они поняли, что не могут найти обратную дорогу. В течение двух часов пытались самостоятельно выйти, но безуспешно. Тогда решили позвонить в экстренные службы. Дополнительно они сообщили, что свой автомобиль припарковали на грунтовой дороге в трёх километрах от посёлка и направились в лес, удаляясь правее от машины.

Трех заблудившихся в лесах сборщиков дикоросов разыскали живыми в Иркутской области
13:40
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Без вести пропавшего сборщика кедрового ореха разыскали живым в Иркутской области
Спасательная экспедиция разыскала живым без вести пропавшего сборщика кедрового ореха в Приангарье. Оказалось, что в непролазной тайге он провел неделю, ночевал в зимовье. В день проходил один-два км вокруг зимовья и возвращался.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области поговорил с призванными на военную службы иркутянами
Мобилизованные из Иркутской области отправятся в воинскую часть для прохождения подготовки 27 сентября. Рассылку повесток планируют завершить в ближайшие дни.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дополнительные рабочие места для операторов "122" появились в Иркутской области
Дополнительные рабочие места для операторов "122" появились в Иркутской области. С сегодняшнего дня в кол-центре работает 30 человек. Работу сотрудников проверил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Комплексная бригада Иркутского областного центра медицины катастроф вылетела из Иркутска для оказания помощи пострадавшему в результате ЧС в военкомате Усть-Илимска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На автомобильной дороге Усть-Кут – Уоян продолжаются работы по восстановлению движения. Напомним, что часть дороги стала практически непроезжей еще в начале сентября после проливных дождей.
Irk.Today 6 дней назад 0