Ремонт пяти дорог завершают в Иркутске

Подрядчики завершают ремонт пяти объектов в Иркутске в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В высокой степени готовности находятся улицы Седова, Депутатская, Карбышева, Воровского и Карпинская. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Кроме того, уже введены в эксплуатацию и приняты еще четыре дорожных объекта: третий пусковой комплекс Академического моста, окружная дорога микрорайона Университетский, улицы Александра Невского и Профсоюзная. На Академическом мосту и улице Александра Невского ремонтные работы выполнили со значительным опережением сроков. 

Ремонт пяти дорог завершают в Иркутске
15:48
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутаты Думы Иркутска подняли актуальную тему содержания внутриквартальных и общих дорог
Порядок уборки, содержания и ремонта общих дорог и проездов во дворах рассмотрели по инициативе депутата по избирательному округу №12 Александра Друзенко на заседании постоянной комиссии Думы Иркутска по собственности и экономической политике.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вопросы содержания внутриквартальных дорог подняли депутаты Думы Иркутска
Порядок уборки, содержания и ремонта общих дорог и проездов во дворах обсудили сегодня на заседании постоянной комиссии Думы Иркутска по собственности и экономической политике.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
ФК «Иркутск» и «Байкал» проведут завершающие матчи чемпионата Сибири
Футбольные команды «Иркутск» и «Байкал» проведут завершающие матчи чемпионата Сибири и Дальнего Востока 30 сентября и 2 октября. Соперником коллективов из Иркутска станет «Распадская», игры пройдут в Междуреченске.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Об этом 28 сентября сообщил заместитель военного комиссара Иркутской области Александр Лускань. Он отметил, что уйдет не меньше пяти тысяч человек.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутске бухгалтеру дали четыре года за растрату пяти миллионов рублей
Женщину также обязали возместить причиненный ущерб. Бухгалтера-кассира регионального отделения общества «Динамо» признали виновной в присвоении и растрате крупной суммы денег.
ИркСиб 4 дня назад 0