Водитель иномарки врезался в дерево и погиб на трассе в Иркутской области

Предыстория: 
Два человека погибли и 45 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю

34-летний водитель Nissan Datsun получил смертельные травмы в ДТП на 11-м км дороги Муруй — Исаковка в Заларинском районе Иркутской области вчера ночью, около 2.20. В момент аварии в салоне автомобиля находились еще четыре человека, никто из них не пострадал. В настоящее время полицейские разбираются в обстоятельствах происшествия. Об этом ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Приангарью.

Предварительно, мужчина за рулем Nissan Datsun не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. 

Водитель иномарки врезался в дерево и погиб на трассе в Иркутской области
16:04
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области потребуется около 89 млрд рублей на строительство автомобильного и железнодорожного мостов, которое позволит перенести транспортное движение с Братской ГЭС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
779 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, за указанный период один пациент скончался от коронавируса, еще трое умерли от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
Актуальные вопросы социально-экономического развития Иркутской области обозначил губернатор региона Игорь Кобзев в рамках «Часа субъекта РФ» на пленарном заседании Совета федерации.
Альтаир 6 дней назад 0
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым.
Альтаир 6 дней назад 0
779 новых случаев COVID-19 выявили за сутки в Иркутской области
За сутки в Иркутской области подтвердили 779 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За все время пандемии в регионе зарегистрировано 337 969 случаев COVID-19. Данные на 22 сентября публикует областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0