Лишенный прав водитель на пикапе врезался в дерево и погиб в Заларинском районе

В салоне автомобиля находились четыре пассажира, они не пострадали.

Авария произошла в ночь на вторник, 13 сентября, на 11-м километре автодороги «Муруй-Исаковка» в Заларинском районе. По предварительной информации ГИБДД, в начале третьего часа ночи 34-летний мужчина на автомобиле «Ниссан Датсун» не справился с управлением, после чего автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. Обстоятельства ДТП устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Как уточняют в ведомстве, водитель от полученных травм скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи. В салоне пикапа также находились четыре пассажира, они не сострадали.

Госавтоинспекторы установили, что погибший в 2017 году привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и был лишен права управления транспортными средствами.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Лишенный прав водитель на пикапе врезался в дерево и погиб в Заларинском районе
16:04
154
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пьяные водители устроили три ДТП в Тайшетском районе в выходные
В Тайшетском районе в минувшие выходные произошло три ДТП. И все они случились по вине пьяных водителей. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 4 дня назад 0
Днем 26 сентября на 32 километре автодороги «Кутулик-Бахтай-Хадахан» Аларского района 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сборщик кедрового ореха пропал без вести в тайге в Заларинском районе Иркутской области
Сотрудники полиции в тайге Заларинского района разыскивают без вести пропавшего Семена Аликовича Хиртуева. Мужчина пропал во время сбора кедрового ореха, когда со своими товарищами отправился в тайгу в 50 км от деревни Хор-Тагна.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сборщик шишек пропал без вести в Заларинском районе
Поиски мужчины ведутся с воскресенья. В тайге Заларинского района ведут розыск без вести пропавшего 35-летнего сборщика орехов.
ИркСиб 3 дня назад 0
35-летний Семен Хиртуев пропал во время сборов орехов в 50 километрах от деревни Хор-Тагна, Заларинского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с заявлением о пропаже мужчины в выходные обратились родственники.
Альтаир 3 дня назад 0