Самыми опасными курортами стали Адлер, Кемер и Алания

Число обращений в страховые компании среди отдыхающих этим летом снизилось на 40% по сравнению с июнем-августом 2021 года — к такому выводу пришли аналитики Страхового Дома ВСК. Кроме того, во время отпускного сезона 2022 года, несмотря на востребованность внутреннего туризма, снизилась доля страховых случаев с отдыхающими в России — с 39% в 2021 году до 20% в нынешнем. Самым опасным курортом этим летом стал Адлер — на него пришлось более 17% страховых случаев, сообщает пресс-служба Страхового Дома ВСК.

В топ-5 самых «опасных» летних курортов 2022 года вошли также: турецкие города Кемер (13% обращений), Алания (12%), Сиде и Белек (по 10%), а также египетский город Хургада (12%). Реже всего в связи с травмами и болезнями обращались в ВСК отдыхающие из Армении, Беларуси, Финляндии и Туниса. 

Самыми опасными курортами стали Адлер, Кемер и Алания
08:20
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск стал самым зарабатывающим городом Сибири в 2022 году
Большинство городов Сибири и Дальнего востока в рейтинге ста российских городов по уровню зарплат в 2022 году находятся выше 40 места. В первой двадцатке самых зарабатывающих находятся, в основном, города Дальнего востока. Ria.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0