Деревянный жилой дом горел в Иркутске

Предыстория: 
55 человек эвакуировали и спасли на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске

В 15.40 сегодня, 14 сентября, в пожарно-спасательную службу Иркутска поступило сообщение о возгорании в одноэтажном жилом доме в Милицейском переулке. На момент прибытия первых подразделений шел густой дым из окон и из-под кровли деревянного дома. В 16.30 пожар был локализован на площади 90 кв. метров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Пострадавших нетю В настоящее время на месте работают четыре единицы техники и 18 человек личного состава. Сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность проведения аварийных работ и регулировку дорожного движения. Причину установят дознаватели МЧС России после ликвидации последствий пожара.

Деревянный жилой дом горел в Иркутске
17:08
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Работники Иркутского авиазавода получт отсрочку от мобилизации
Сотрудники Иркутского авиационного завода получат отсрочку от частичной мобилизации. Об этом сегодня заявил замвоенкома Приангарья Александр Лускань в ходе прямого эфира в соцсетях.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Замвоенкома по Иркутской области Александр Лускань во вторник, 27 сентября, в ходе прямого эфира в соцсетях ответил на вопросы граждан о частичной мобилизации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Внеплановое заседание антитеррористической комиссии прошло в Иркутской области под председательством губернатора Игоря Кобзева в связи с трагическими событиями в Ижевске.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске прошли соревнования по мини-футболу на Кубок мэра среди дворовых команд
На стадионе спорткомплекса «Локомотив» завершились X открытые соревнования на Кубок мэра среди дворовых команд. Спортивное мероприятие приурочили к 85-летию Иркутской области. Участие в состязаниях приняли 58 команд из всех районов города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура Иркутской области проиграла очередной суд с АЗГИ
Прокуратура Иркутской области, которая пыталась обжаловать отказ Арбитражного суда Иркутской области о пересмотре «дела АЗГИ», проиграла вторую инстанцию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0