Школьница угнала папин внедорожник и сбила 14-летнюю девочку в Зиме

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием несовершеннолетнего водителя. Авария произошла 13 сентября в районе дома номер 16 по улице Падаюрова в Зиме.

Новость по теме Число ДТП с участием мотоциклистов в Иркутской области выросло в 2 раза Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, пока родителей не было дома, 16-летняя девочка взяла ключи от папиного внедорожника и поехала кататься по городу с подругой. Однако при повороте направо несовершеннолетняя автомобилистка сбила 14-летнюю девочку, которая переходила дорогу.

Пострадавшую школьницу с различными травмами доставили в больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Школьница угнала папин внедорожник и сбила 14-летнюю девочку в Зиме
19:16
148
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водитель погиб при опрокидывании внедорожника на трассе в Иркутском районе
Полицейские разбираются в обстоятельствах трагической аварии, которая произошла около 16:13 26 сентября на 13 километре автодороге «Иркутск – Усть-Ордынский» вблизи деревни Карлук в Иркутском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
43-летнего усольчанина заключили под стражу на два месяца по делу об изнасиловании школьницы
Мужчину задержали на месте преступления, ранее он не был судим.
ИркСиб 6 дней назад 0
Усольский городской суд 27 сентября рассмотрел ходатайство следователей об избрании меры пресечения в отношении 43-летнего жителя города, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера с угрозой убийством в отношении школьниц
Irk.Today 6 дней назад 0
Консульство Таджикистана готово устроить встречу матери и экс-опекунов девочки из Иркутска
Предыстория:  Своя чужая дочь: оставленная родителями в Иркутской области девочка стала объектом спора Бывшие опекуны из Иркутской области, у которых в июле забрали 5-летнюю девочку и пер
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Без вести пропавшую 64-летнюю женщину ищут в Иркутской области
Утром 24 сентября 64-летняя Ирина Томилина вышла из дома по улице Киевская в Свирске и обратно не вернулась. Полиция просит граждан помочь в поиске женщины.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0