В России решили заменить некоторые монеты купюрами

Банк России решил отказаться от чеканки монет достоинством 5 и 10 рублей, передает радио Sputnik со ссылкой на «Царьград». Монеты заменят на банкноты нового образца — более износостойкие. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Также будет обновлен дизайн купюр, изменятся технологии их защиты от подделки. Первая банкнота номиналом 100 рублей появится к Новому году. Однако пока не сообщается, когда именно будут в обороте «десятки».

В России решили заменить некоторые монеты купюрами
23:32
170
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ангарчанин решил напугать знакомых обрезом и пришел с оружием в кафе
Камеры видеонаблюдения одного из Ангарских кафе зафиксировали мужчину, в руках которого был предмет, похожий на обрез. Сотрудники уголовного розыска установили личность посетителя.
Irk.ru 6 дней назад 0
В некоторых домах Иркутска появились южно-азиатские тараканы. Одна из местных жительниц рассказала, что ночью ей на голову упал таракан, сообщают местные СМИ.  Другие жители отмечают, что борются с тараканами уже несколько лет.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В одном регионе России решили сократить число мобилизованных граждан
Предыстория:  Как получить отсрочку от мобилизации на Госуслугах – пошаговая инструкция В одном российском регионе решено сократить число жителей, которые должны быть призваны на данном э
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В некоторых домах Иркутска 29 сентября отключат отопление. Отключения начнутся в 09:00, а ближе к вечеру подача тепла восстановится.  В Правобережном районе будут снижены параметры давления и температуры теплоносителя.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В некоторых домах Иркутского района отключат электроэнергию  30 сентября
Предыстория:  Электричества не будет в ряде населенных пунктов Шелеховского района 30 сентября В ряде населенных пунктов Иркутского района отключат электричество в пятницу, 30 сентября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0