В "Слате" установили новый фандомат для сбора пластиковых бутылок

Торговая сеть «Слата» совместно с партнерами продолжает расширять программы по развитию экопривычек у населения и покупателей сети. В магазинах можно сдавать пластиковые крышки и бутылки, батарейки и вещи. Очередной фандомат для сдачи пластиковых бутылок установили в супермаркете «Слата» в ТРЦ «Новая Дача». Бутылки направляются на переработку, а покупатель получает зеленые бонусы на ФрешКарту. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

В этом году BAIKALSEA Company совместно с партнерами ТС «Слата», «РТ-НЭО Иркутск» и ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» устанавливает еще 4 фандомата, чтобы жителям Иркутска было проще сдавать пластик. Компании стараются развивать экопрограммы и инициативы по снижению нагрузки на природу, а также внедрять проекты по экопросвещению, чтобы большее число людей включалось в осознанное потребление. 

В "Слате" установили новый фандомат для сбора пластиковых бутылок
09:24
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
2 октября известный фридайвер установил на Байкале новый рекорд по погружению в воду с задержкой дыхания. Мероприятие прошло в поселке Листвянка Иркутского района.
Irk.Today 1 день назад 0
Правительство РФ установило запрет на увольнение мобилизованных
За ними должны сохранить рабочие места, приостановив действие трудовых договоров. Накануне Правительство РФ установило запрет на увольнение мобилизованных работников.
ИркСиб 6 дней назад 0
На маршруте «Зеленая линия» в Иркутске установили 30 новых стендов
В Иркутске обновили 30 стендов, установленных на туристическом маршруте «Зеленая линия». Об этом рассказала советник мэра города Инга Корочкина, сообщает пресс-служба администрации города.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске собаке по кличке Ника ищут новый дом, ее хозяина мобилизовали
Сейчас животное на передержке в приюте «К-9». Жителю Иркутска, мобилизованному в ряды армии России, пришлось оставить свою собаку по кличке Ника в военкомате.
ИркСиб 5 дней назад 0
Напомним, инцидент был 21 августа 2022 года на станции Таксимо ВСЖД. На одном из грузовых поездов треснули пять контейнеров с соляной кислотой. Обошлось без пострадавших.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0