Граффити с изображением Жеглова и Шарапова появилось в Черемхово

Новые арт-объекты продолжают появляться на улицах Черемхово. Например, на днях в городе завершили граффити с изображением главных героев фильма «Место встречи изменить нельзя» Глеба Жеглова и Володи Шарапова, роли которых исполнили Владимир Высоцкий и Владимир Конкин.

Новость по теме На фасаде пятиэтажки в Черемхово изобразили драматурга Владимира Гуркина Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе администрации Черемхово, граффити разместили на фасаде межмуниципального отдела МВД России «Черемховский». Арт-объект напомнит горожанам о подвигах советской милиции и послужит стимулом в работе нынешних сотрудников полиции.

Напомним, в этом году в Черемхово появилось еще два граффити с портретами известных людей. В июне фасад одного из домов украсило изображение Сергея Бодрова-младшего в роли Данилы Багрова из фильма «Брат». А в августе на одной из пятиэтажек в городе появился драматург Владимир Гуркин.

11:17
116
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркустке художница из Санкт-Петербурга нанесла граффити на троллейбус
Художница из Санкт-Петербурга Анастасия Вокина нанесла граффити на иркутский троллейбус. Его украсили в рамках фестиваля уличного искусства «Голос улиц», сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Автомобильное движение закроют 27 сентября в Черемховском районе по мосту через реку Малая Белая. Причина этому - проведение ремонтных работ, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Мост через реку Малая Белая перекроют в Черемховском районе 27 сентября
Ограничение введут с 10 до 20 часов. Во вторник, 27 сентября, в Черемховском районе перекроют движение по мосту через реку Малая Белая на 35+194 километре автомобильной дороги «Н. Иреть – Тальники – Тунгуска».
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутской области появилось видео мужчины с обрезом в ангарском кафе
Ангарский телеграм-канал разместил видео мужчины с обрезом, который заходит в кафе у торгового дома «Север» в 92-м квартале, проходит несколько шагов, затем видит камеры, убирает обрез под одежду и выходит из помещения кафе.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Из города Черемхово сегодня, 27 сентября, отправилась на военные сборы первая группа мобилизованных.
Irk.Today 3 дня назад 0