37-летний мужчина пропал без вести в Иркутске

Он не выходит на связь с родными второй месяц.

В отдел полиции № 3 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» c заявлением о розыске мужчины обратилась его мать. Оперативники выяснили, что 37-летний житель микрорайона Университетский ушел из дома в августе текущего года, и с тех пор о нем ничего неизвестно. В ненастоящее время полицейские устанавливают местонахождение иркутянина, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в четврег, 15 сентября.

На вид разыскиваемому 37-40 лет, он высокого роста, плотного телосложения. У мужчины темные, короткие волосы и карие глаза. Был одет в мастерку красного цвета и трико черного цвета. На ногах красные кроссовки.

Сообщите в полицию, если узнали мужчину и видели его после 18 августа, по телефонам: 8 (3952) 30-87-08, 21-39-76, 8-952-628-80-19 или 02 (102 с любого мобильного оператора связи).

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
37-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
12:04
180
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области без вести пропал 39-летний мужчина
Известно, что 29 сентября 39-летний Вячеслав Наваренко вышел из дома, расположенного по улице Энгельса в Усть-Илимске, но обратно не вернулся.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
39-летний мужчина без вести пропал в Усть-Илимске
В Иркутской области полицейские разыскивают 39-летнего Вячеслава Наваренко.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сборщик кедрового ореха пропал без вести в тайге в Заларинском районе Иркутской области
Сотрудники полиции в тайге Заларинского района разыскивают без вести пропавшего Семена Аликовича Хиртуева. Мужчина пропал во время сбора кедрового ореха, когда со своими товарищами отправился в тайгу в 50 км от деревни Хор-Тагна.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Без вести пропавшего мужчину ищут в заларинской тайге
Вместе товарищами 35-летний Семен Хиртуев отправился за кедровыми орехами. Собирали они их примерно в 50 километрах от деревни Хор-Тагна. Однако от группы Семен отстал, и друзья его найти самостоятельно не смогли.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Без вести пропавшего сборщика кедрового ореха разыскали живым в Иркутской области
Спасательная экспедиция разыскала живым без вести пропавшего сборщика кедрового ореха в Приангарье. Оказалось, что в непролазной тайге он провел неделю, ночевал в зимовье. В день проходил один-два км вокруг зимовья и возвращался.
IrkutskMedia 2 дня назад 0