61-летняя женщина погибла на пожаре в садоводстве Братского района

Предварительно, дом мог загореться из-за короткого замыкания.

Ночью 15 сентября в 00:24 на телефон 101 поступило сообщение о пожаре в садовом доме, расположенном на территории СНТ «Победа» в Братском районе. На момент прибытия первого подразделения одноэтажный брусовый дом был полностью охвачен огнем, обрушилась его кровля, говорится в информации МЧС России по Иркутской области.

«Открытое горение было ликвидировано в течение 15 минут. В ходе тушения внутри дома спасатели обнаружили погибшую женщину 1961 года рождения», — рассказали в ведомстве.

.По предварительной информации, причиной возгорания могло стать короткое замыкание. Дознаватели МЧС России проводят проверку.

ИА «ИркСиб», фото из архива пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
61-летняя женщина погибла на пожаре в садоводстве Братского района
12:20
149
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Слюдянском районе погибли водитель и женщина-пассажир перевернувшегося большегруза
Ночью 3 октября в Слюдянском районе на 95 километре автодороги «Байкал» водитель грузового автомобиля DAF FTX, ехавший со стороны Иркутска в Улан-Удэ, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в бетонное ограждение.
Irk.ru 14 часов назад 0
В Центральном районе Братска водитель микроавтобуса Ford Transit сбил женщину
В Центральном районе Братска водитель микроавтобуса Ford Transit сбил женщину. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 6 дней назад 0
На территории Иркутска и Иркутского района на прошлой неделе зарегистрирован всплеск аварийности и ДТП с погибшими людьми, сообщает Госавтоинспекция Иркутска. Так с 26 сентября по 2 октября произошло 21 дорожно-транспортное происшествие.
Irk.Today 16 часов назад 0
Около часа ночи на 95 километре автодороги «Байкал» водитель «DAF FTX» превысил скорость и наехал на бетонное ограждение. После транспортное средство с полуприцепом, в котором перевозилось мясо, опрокинулось.
Irk.Today 15 часов назад 0
Водитель и пассажирка фуры погибли в аварии в Слюдянском районе
Большьегруз с мясом врезался в бетонное ограждение и перевернулся. Авария произошла около часа ночи на 95 километре автодороги «Байкал».
ИркСиб 15 часов назад 0