Экс-сотрудница мэрии Иркутска получила 9 лет в колонии за взятку

Кировский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшей сотрудницы администрации города. Женщина признана виновной в получении взятки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

В апреле 2015 года, будучи руководителем управления архитектуры и градостроительства комитета по градостроительной политике администрации, Иркутска, фигурантка за обещанное ей денежное вознаграждение в размере 1 млн рублей допустила попустительство по службе. Она беспрепятственно согласовала представителю застройщика и подписала нужной датой проектную документацию на строительство многоквартирного жилого дома на улице Радищева, несмотря на препятствия и изменения градостроительного плана.

Экс-сотрудница мэрии Иркутска получила 9 лет в колонии за взятку
14:28
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Семилетний мальчик получил ожоги на пожаре в поселке Усть-Балей Иркутского района
Еще один пожар с пострадавшим за минувшие выходные произошел в Братске. В Иркутской области за выходные произошло 27 пожаров, два из них – с пострадавшими. Об этом сообщает в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области в понедельник, 26 сентября.
ИркСиб 5 дней назад 0
Мэрия Иркутска готова сотрудничать по целевой подготовке в градостроительной отрасли
В администрации областного центра рассмотрят возможность участия муниципалитета в целевой подготовке специалистов в сфере градостроительства.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Стипендию имени Юрия Тена получили 20 студентов высших учебных заведений Иркутской области
Ежегодно стипендия вручается 27 сентября не случайно. В этот день родился основатель фонда, депутат Государственной Думы РФ трех созывов от Иркутска – Юрий Михайлович Тен. Тайшет24 в Telegram Первую стипендию в 2002 году Юрий Тен вручал ребятам сам.
Тайшет24 3 дня назад 0
Сотрудники Сбера в Иркутской области поучаствовали в акции "Сохраним лес"
Сотрудники Сбербанка в Братске, Тулуне, Тайшете и Нижнеудинске приняли участие в масштабной экологической акции "Сохраним лес" (0+). На территориях местных лесничеств с участием волонтеров Сбера было высажено от 2 до 21 тысячи саженцев сосны.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Бухгалтеру спортобщества "Динамо" в Иркутске дали 4 года колонии за хищение 5 млн рублей
Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении бухгалтера Иркутского реготделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" за растрату, то есть хищения чужого имущества на 5 млн рублей.
IrkutskMedia 1 день назад 0