Без вести пропавшего Бориса Обуткова разыскивают в Иркутске

Полиция областного центра разыскивает 37-летнего жителя микрорайона Университетского. Мужчина ушел из дома в августе, и с тех пор о нем ничего неизвестно.

На вид разыскиваемому 37–40 лет, высокого роста, плотного телосложения. Темные короткие волосы, карие глаза. Был одет в красную мастерку и черные трико. На ногах красные кроссовки.

Если у вас есть какая-либо информация о Борисе Обуткове или вы видели его после 18 августа, сообщите об этом по телефонам: 8(3952) 30-87-08, 21-39-76, 8-952-628-80-19 или 02 (102 с любого мобильного оператора связи).


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
14:28
128
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Без вести пропавшего грибника разыскивают в Иркутской области
Полицейские в Зиминском районе Иркутской области разыскивают ушедшего в лес грибника.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшего 64-летнего Сергея Старцева. Мужчина ушел из дома еще 15 августа, с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
59-летнего грибника разыскивают в Иркутской области
Мужчина ушел в лес рядом с селом Боровое в Зиминском районе, он страдает потерей памяти. В Иркутской области полицейские разыскивают ушедшего в лес грибника.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают грибника в татуировках с провалами в памяти
В Иркутской области разыскивают пропавшего в Зиминском районе 59-летнего грибника Андрея Калинина. Последний раз его живым видела жена, которая уехала с ним в лесополосу за грибами в районе села Боровое.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Страдающего потерей памяти пожилого мужчину разыскивают в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске ведут розыск без вести пропавшего 84-летнего Эрнста Могильного. Мужчина ушел из дома по улице Тухачевского вечером 19 сентября и до сих пор не вернулся. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
IrkutskMedia 6 дней назад 0