Движение ограничат в Иркутске на улице Шевцова

С 09:00 15 сентября по 20:00 21 сентября в Иркутске ограничат движение по правой полосе дороги на улице Шевцова в стороны движения от улицы Киренская до улицы Рабочего Штаба. Также с 20:00 21 сентября по 20:00 27 сентября 2022 года будет ограничено движение по левой полосе проезжей части улицы Шевцова в направлении движения от улицы Киренская до улицы Рабочего Штаба. Причина перекрытия движения — проведение строительно-монтажных работ на тепловой сети, сообщается в социальных сетях Иркутской энергосбытовой компании. 

На участке выставят ограждения. В ночное время будет работать сигнальное освещение.


14:46
129
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 3 октября на улице Красного Восстания в Иркутске ограничат движение транспорта
В Иркутске на улице Красного Восстания в районе дома №20 с 09:00 3 октября ограничат движение транспорта. Это связано со строительством участка теплосети ООО «Байкальская Энергетическая Компания», сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 5 дней назад 0
Движение транспорта по улице Депутатская в Иркутске ограничат до 2 октября
Важная информация для иркутских автомобилистов, чей маршрут часто пролегает через Октябрьский округ. С 6 часов утра 1 октября до полуночи 2 октября будет ограничен проезд по улице Депутатская.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
С шести утра 1 октября и до двенадцати ночи 2 октября в Иркутске будет ограничено движение автотранспорта и трамваев по улице Депутатской в районе дома № 89.
Irk.Today 3 дня назад 0
Движение автотранспорта будет ограничено на улице Красного Восстания в районе дома №20 с 09:00 3 октября до 23:00 3 ноября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Проезд по улице Красного Восстания в Иркутске ограничат на месяц
Важная информация для иркутских автомобилистов, которые часто проезжают через центр города в районе 130 квартала. В ближайшее время будет ограничено движение по улице Красного Восстания.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0