КПРФ увеличила свое представительство в органах власти в нескольких районах Приангарья

В органах власти нескольких районов Иркутской области по итогам прошедших 11 сентября муниципальных выборов КПРФ увеличила своё представительство. Были избраны 43% от всех выдвинутых Компартией в Приангарье кандидатов. Об этом сообщил первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Сергей Левченко на пресс-конференции 15 сентября, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутского обкома КПРФ.

Явка составила 24,5 %, на аналогичных выборах 2017 года явка была 30%. Тогда одержали победу 48% кандидатов от КПРФ, в этом году эта цифра снизилась на 5%. Как предполагает Сергей Левченко, в этот раз не было серьёзной кампании по приглашению людей на участки, не было индивидуальных приглашений через почту. Это свидетельствовало о том, считает политик, что власть была заинтересована в том, чтобы «засушить явку».

КПРФ увеличила свое представительство в органах власти в нескольких районах Приангарья
18:12
150
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Дождь со снегом и ветер до 14 м/с ожидают в районах Приангарья
В ближайшие сутки, 29 сентября, на территории Иркутской области ожидается облачная погода, местами пройдут небольшие осадки в виде дождя и снега, утром в отдельных районах туман. Синоптики прогнозируют ветер до 5-10 м/с, местами до 14 м/с.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Гололед образовался на дорогах в северных районах Приангарья
Экипажи ДПС дежурят на проблемных участках. Из-за снегопада в северных районах Иркутской области в пятницу, 30 сентября, на дорогах появлялась гололедица. В частности, погодные условия ухудшились в Братском районе.
ИркСиб 4 дня назад 0
Девять населенных пунктов Тайшетского района Приангарья остаются без света
Без электроснабжения остаются девять населенных пунктов Тайшетского района Приангарья по состоянию на 18.00. Это Соляная, Сереброво, Талая, Георгиевка, Ингаш, Венгерка, Камышлеевка, Туманшет, Березовка.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
ФАП появился в деревне Харанут Эхирит-Булагатского района
Фельдшерско-акушерский пункт появился в деревне Харанут Эхирит-Булагатского района Иркутской области по региональному проекту "Модернизация первичного звена здравоохранения Иркутской области".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
27 сентября заместитель военного комиссара Иркутской области Александр Лускань заявил, что среди медиков в регионе не будут призывать женщин. К мобилизации участвуют только мужчины.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0