Стоимость проезда еще на двух автобусах изменится в Иркутске с 1 октября

Еще один перевозчик уведомил городскую администрацию о повышении стоимости проезда еще по двум маршрутам общественного транспорта.

Новость по теме Стоимость проезда по маршруту номер 10Т вырастет в Иркутске с 25 сентября Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе администрации Иркутска, стоимость проезда на автобусах номер 16 «Железнодорожный вокзал – микрорайон Солнечный – Железнодорожный вокзал» и 16С «Микрорайон Солнечный – Центральный рынок» составит 30 рублей в дневное время и 35 рублей – после 8 часов вечера. Изменения вступят в силу с 1 октября.

Напомним, с 25 сентября также изменится стоимость проезда по маршруту номер 10Т «Маршала Конева – Центральный рынок». Цена одной поездки также составит 30 рублей в дневное время и 35 – после 8 часов вечера. А с 7 октября стоимость проезда на автобусе номер 90 «Аэропорт — Центральный рынок – Студгородок – Байкальская — Аэропорт» составит 30 рублей.

Стоимость проезда еще на двух автобусах изменится в Иркутске с 1 октября
13:08
220
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутск поступило два автобуса для маломобильных жителей по программе «Доступная среда»
В распоряжение МУП «Иркутскавтотранс» поступило два низкопольных автобуса среднего класса для маломобильных горожан по программе «Доступная среда».
Irk.ru 5 дней назад 0
Повестки о частичной мобилизации в Иркутской области раздадут до начала октября
Портал «Ирсити», со ссылкой на военного комиссара Иркутской области Евгения Фурженко сообщает, что военкоматы региона уже ведут работу по вручению повесток. Процедура будет закончена в первых числах октября.
ТК Город 5 дней назад 0
Навигация на реках Иркутской области закроется 10 октября
С 10 октября до 1 мая для маломерных судов будет закрыта навигация по рекам Приангарья. Исключением является Ангара, где она завершится 1 декабря. Об этом сообщили в главном управлении МЧС по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Навигация в Иркутской области закроется 10 октября
Сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам заявили о закрытии навигации на реках Иркутской области с 10 октября до 1 мая. Исключение — Ангара, где движение маломерных судов продолжится до 1 декабря.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
10 октября на реках Иркутской области закроют навигацию
10 октября на реках Иркутской области закроют навигацию до 10 мая, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Исключением останется Ангара, где движение маломерных судов продолжится до 1 декабря.
Irk.ru 4 дня назад 0