Жители Иркутска могут сдать макулатуру и выиграть стрим с российскими звездами

Иркутский «Книжный приют» участвует в экологической акции «БумБатл» (0+) — крупнейшем в России мероприятии по сбору макулатуры. Сюда можно принести бумажные изделия, которые затем отправятся на переработку. В Иркутске в рамках акции работают еще два пункта приема: это почтовые отделения на бульваре Рябикова, 20 и в микрорайоне Университетский, 2. Другие пункты можно посмотреть на интерактивной карте. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Евгений Гинтов основал «Книжный приют» в 2016 году. Сейчас в наличии более 80 тысяч книг, любую из которых можно купить за символические 50 рублей. Деньги идут на нужды приюта и строительство стеллажей для новых «постояльцев».

Жители Иркутска могут сдать макулатуру и выиграть стрим с российскими звездами
15:50
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
"Кто, если не мы?": военный раскрыл секреты частичной мобилизации в Иркутской области
Частичная мобилизация объявлена в стране 21 сентября 2022 года. Президент Владимир Путин в своем выступлении объяснил призыв резервистов необходимостью защитить Россию.
6 дней назад 0
Регата «Бархатная осень» закроет парусный сезон в Иркутске
25 сентября в Иркутске завершается трехдневная регата крейсерских яхт «Бархатная осень», сообщается на официальной странице яхт-клуба «Исток».
Irk.ru 6 дней назад 0
725 случаев заражения COVID-19 зафиксировали в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за сутки зарегистрировали 725 новых случаев коронавирусной инфекции. За все время пандемии подтвердили 340 255 случаев инфицирования. Данные на 25 сентября опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
Очаг пожара был обнаружен вечером 23 сентября в пяти километрах от заимки Поливаниха в Иркутском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске прошла экологическая акция, приуроченная к открытию стелы «Город трудовой доблести». На Байкальском кольце иркутяне высадили молодые рябины и кусты кизильника.
Irk.Today 6 дней назад 0