20 тысяч сеянцев сосны высадили в районе поселка Вересовка в Иркутске

20 тысяч сеянцев сосны высадили на территории Иркутского городского лесничества в районе поселка Вересовка. Акция прошла в рамках федерального проекта «Посади лес» (0+), реализуемого волонтерским экологическим движением ЭКА. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова сегодня в Ленинском округе возле поселка Вересовка высаживаем деревья. Наш город присоединился к федеральному экологическому проекту „Посади лес“. На площади пять га за два дня волонтеры высадили 20 тысяч молодых сосен. Для нас это очень важное событие, потому что мы восстанавливаем городские леса», — отметила глава Ленинского округа Наталья Цибанова. 

20 тысяч сеянцев сосны высадили в районе поселка Вересовка в Иркутске
18:44
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске у стелы «Город трудовой доблести» высадили саженцы рябины и кизильника
24 сентября в Иркутске прошла экологическая акция, приуроченная к открытию стелы «Город трудовой доблести». На Байкальском кольце иркутяне высадили молодые рябины и кусты кизильника, всего более 150 деревьев.
Irk.ru 6 дней назад 0
150 саженцев рябины и кизильника высадили иркутяне у стелы «Иркутск – город трудовой доблести»
В экоакции участвовали более 350 человек. В областном центре прошла экологическая акция, приуроченная к открытию стелы «Город трудовой доблести».
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске прошла экологическая акция, приуроченная к открытию стелы «Город трудовой доблести». На Байкальском кольце иркутяне высадили молодые рябины и кусты кизильника.
Irk.Today 5 дней назад 0
Семилетний мальчик получил ожоги на пожаре в поселке Усть-Балей Иркутского района
Еще один пожар с пострадавшим за минувшие выходные произошел в Братске. В Иркутской области за выходные произошло 27 пожаров, два из них – с пострадавшими. Об этом сообщает в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области в понедельник, 26 сентября.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутской области не исключили мобилизацию категории "В"
Ограниченно годные к службе граждане (категория "В" в военном билете) подлежат мобилизации, об этом сообщил военный комиссар Иркутской области Евгений Фуженко В ходе пресс-конференции военком сообщил, что граждане с категорией "В" в военном билете п
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0