В Заларинском районе задержаны двое местных жителей в возрасте 17-22 года по подозрению в жестоком убийстве

По вресии следствия, они до смерти избили знакомого и закопали его тело в огороде.

В дежурную часть 13 сентября поступило сообщение о безвестном исчезновении мужчины в поселке Забитуй. В ходе поисковых мероприятий сыщики выяснили, что исчезновение мужчины носило криминальный характер. Как выяснили полицейские, вечером 10 сентября группа молодых людей распивала спиртные напитки в одном из домов. Через некоторое время к компании присоединился молодой человек и между ними возник конфликт, в ходе которого потерпевшему нанесли телесные повреждения не совместимые с жизнью. Решив скрыть следы преступления, подозреваемые закопали тело 26-летнего мужчины в огороде, сообщает в пресс-службе регионального МВД в субботу, 17 сентября.

«В ходе комплекса проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали предполагаемых преступников. Ими оказались двое местных жителей в возрасте от 17-22 лет», — отмечают в ведомстве.

Один из них числился в розыске за совершение кражи, уточнили в региональном СК. Заларинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих жителей поселка Забитуй, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), дополнили в СКР. По ходатайству следствия судом задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Заларинском районе задержаны двое местных жителей в возрасте 17-22 года по подозрению в жестоком убийстве
10:44
140
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фестиваль скандинавской ходьбы для людей старшего возраста прошел в Иркутской области
В фестивале приняли участие 11 команд из государственных учреждений социального обслуживания региона.
ИркСиб 6 дней назад 0
Задержан стрелявший в военкомате Усть-Илимска местный житель
Возбуждено уголовное дело. В Усть-Илимске задержан 25-летний местный житель по подозрению в стрельбе в военкомате, в результате которой тяжело ранен военный комиссар.
ИркСиб 4 дня назад 0
Жителю Шелеховского района дали восемь лет за убийство бывшего одноклассника
Мужчины вместе выпивали. Шелеховский городской суд признал 58-летнего жителя села Шаманка Шелеховского района виновным в убийстве. Установлено, что ночью 26 марта этого года мужчина выпивал с бывшим одноклассником, приехавшим в гости из Иркутска.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сборщик кедрового ореха пропал без вести в тайге в Заларинском районе Иркутской области
Сотрудники полиции в тайге Заларинского района разыскивают без вести пропавшего Семена Аликовича Хиртуева. Мужчина пропал во время сбора кедрового ореха, когда со своими товарищами отправился в тайгу в 50 км от деревни Хор-Тагна.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сборщик шишек пропал без вести в Заларинском районе
Поиски мужчины ведутся с воскресенья. В тайге Заларинского района ведут розыск без вести пропавшего 35-летнего сборщика орехов.
ИркСиб 3 дня назад 0