Полицейские помогли семье доставить в больницу задыхающуюся девочку в Иркутске

Полицейские экстренно доставили в больницу 5-летнюю девочку с затрудненным дыханием с пригородной трассы под Иркутском. За помощью к правоохранителям обратились родители ребенка, проезжая по дороге на Toyota Fielder, и увидев сотрудников ДПС, оформлявших ДТП на участке трассы. Как отмечают в полиции, для одного из инспекторов это была первая смена в составе экипажа ГИБДД. Об этом ИА IrkutskMedia рассказали в отделе пропаганды МУ МВД России «Иркутское».

Семья обратилась за помощью к полицейским накануне, 16 сентября, около 19.00. К инспекторам отдельного батальона ДПС ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» Илье Орешкову и Дмитрию Якубовичу, оформлявшим аварию на 10-м км Качугского тракта, подъехала Toyota Fielder. Из автомобиля выбежал взволнованный мужчина и рассказал офицеру, что в машине находится его 5-летняя дочь, которая испытывает проблемы с дыханием и ей нужна срочная помощь врачей.

Полицейские помогли семье доставить в больницу задыхающуюся девочку в Иркутске
11:16
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Думе Иркутска рассмотрели вопрос о строительстве туберкулезной больницы
Министерство здравоохранения Иркутской области планирует провести реконструкцию зданий туберкулезного диспансера по адресу: бульвар Рябикова, 23А со строительством новых корпусов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Жителю Иркутска ограничили свободу за дачу взятки полицейскому и поддельные права
Ангарский городской суд вынес приговор 36-летнему жителю Иркутска за покушение на дачу взятки сотруднику ГИБДД и использование заведомо поддельного водительского удостоверения. Мужчине ограничили свободу на 7 месяцев.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Власти Приангарья проводят аукцион на проектирование и изыскательские работы по строительству объекта: Инфекционное отделение ОГБУЗ «Иркутская областная инфекционная клиническая больница».
Irk.Today 1 день назад 0
Загадочное исчезновение пенсионера стало поводом для возбуждения уголовного дела об убийстве в Черемхове.
Альтаир 21 час назад 0
Заместитель военного комиссара Иркутской области Александр Лускань рассказал журналистам, что получение повестки не означает призыв на частичную мобилизацию. Нужно прийти в военкомат на беседу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0