Двое жителей Аларского района до смерти избили знакомого и закопали тело в огороде

Следователи Заларинского межрайонного отдела СК возбудили уголовное дело в отношении двоих жителей поселка Забитуй Аларского района. Их подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщают пресс-службы СУ СК России по Иркутской области и ГУ МВД России по Иркутской области.

Вечером 10 сентября молодые люди распивали спиртные напитки в одном из домов в Забитуе. Через некоторое время к ним присоединился общий знакомый, с которым у парней произошел конфликт. Они избили 26-летнего мужчину, от полученных травм он скончался на месте преступления. Тело подозреваемые закопали в огороде.

13 сентября от родственников потерпевшего в полицию поступило сообщение о безвестном исчезновении мужчины. Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых. Ими оказались местные жители в возрасте 17 и 22 лет. Один из них числился в розыске за совершение кражи.

Суд заключил подозреваемых под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

11:16
140
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Игорь Кобзев и Александр Ведерников поддержали первых мобилизованных жителей Иркутской области
Первые мобилизованные жители Иркутской области отправились в учебную часть Новосибирска. Сегодня после построение личного состава на плацу сборного пункта их проводили с железнодорожной станции Гончарово в Шелехове.
ТК Город 6 дней назад 0
Жителей Тайшетского района призывают грамотно подготовить свои дома к холодам и не допустить пожаров
С приходом холодов резко возрастает количество возгораний в жилом секторе.
Тайшет24 6 дней назад 0
Трое жителей Приангарья за сутки перевели мошенникам 6,3 миллиона рублей
Они живут в Иркутске, Братске и Нижнеилимском районе. 40-летней иркутянке позвонил незнакомец, представившийся сотрудником банка, и предложил вложить сбережения под высокий процент.
ИркСиб 6 дней назад 0
Трое жителей Иркутской области перевели аферистам более 6,3 млн рублей
Предыстория:  80-летняя пенсионерка из Братска отдала мошенникам 900 тысяч ради "спасения" дочери Трое жителей Приангарья перевели аферистам в общей сложности более 6,3 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области планирует провести реконструкцию зданий противотуберкулезного диспансера на бульваре Рябикова, 23А со строительством новых корпусов.
Альтаир 6 дней назад 0