Рецидивист украл 120 тысяч рублей в доме бабушки в Тулуне под предлогом травли тараканов

Полицейские задержали подозреваемого в хищении более 120 тысяч рублей у 90-летней женщины в Тулуне Иркутской области. 27-летний ранее судимый местный житель под предлогом дезинфекции комнат от насекомых вошел в дом бабушки и украл у нее деньги. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Приангарью.

Известно, что перед совершением преступления рецидивист уже наведывался к пенсионерке. В первый раз он принес потерпевшей набор ножей и электробритву и продал их по «заниженной цене» за 7 тысяч рублей. Во время визита злоумышленник выяснил, где хозяйка квартиры хранит деньги и придумал план их похищения.

Рецидивист украл 120 тысяч рублей в доме бабушки в Тулуне под предлогом травли тараканов
12:04
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В теплосетях на Трилиссера, где обнаружили среднеазиатских тараканов, провели дезинсекцию
22 сентября организация, теплоснабжающая РТС 2, и управляющая компания «Южное управление ЖКС» провели дезинсекцию и дератизацию на теплотрассе, которая находится рядом с домом №101 на Трилиссера.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полчища южноазиатских тараканов "поселились" в жилых домах в Иркутске
Полчища южноазиатских тараканов атаковали жилые дома на улице Трилессера в Иркутске. С набегами насекомых некоторые жильцы борются много лет, но безуспешно, пишет "КП — Иркутск" (18+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усолье осудили молодого человека, сломавшего ноги бабушке металлической монтировкой
Усольский городской суд вынес приговор молодому человеку, который избил бабушку металлической монтировкой и сломал ей ноги. Злоумышленнику дали  6 лет и 10 дней лишения свободы в колонии общего режима.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Переломавший своей бабушке ноги усольчанин отправился в тюрьму на шесть лет
Мужчина избил 65-летнююю женщину монтировкой и оставил умирать. Усольский городской суд огласил приговор 24-летнему местному жителю, который жестоко избил собственную бабушку на почве ссоры и оставил умирать.
ИркСиб 3 дня назад 0