«Байкал-Энергия» не прошла в финал Кубка России по хоккею с мячом

17 сентября иркутская «Байкал-Энергия» провела полуфинальный матч кубка России по хоккею с мячом в Хабаровске. Бело-синие не пробились в финал, уступив победу хозяевам турнира — «СКА-Нефтянику».

[left_news: 4233401 {title: Новость по теме}Счет в матче открыли иркутяне — на 9 минуте отличился Тимофей Безносов. Не прошло и минуты, как хозяева сравняли усилиями Туомаса Мяаття. Затем игра заметно обострилась: судья отправил на скамейку штрафников двух иркутян и одного хабаровчанина. Армейцы даже получили право на пенальти — который, впрочем, отбил голкипер гостей Григорий Лапин. Постепенно «СКА-Нефтяник» нащупал брешь в обороне бело-синих, и за 10 минут отправил в их ворота три безответных мяча.

В начале второго тайма иркутяне дважды реализовали угловой, и у них появился шанс переломить ход встречи — 3:4. Однако хабаровчане не дали бело-синим поднять головы. В ворота Григория Лапина назначали еще один пенальти, который он также взял. Тем не менее, армейцы все-таки еще четыре раза распечатали его ворота — но уже с игры. Итог — 8:4 в пользу хозяев. Они встретятся в финале с победителем в паре «Енисей» — «Водник».

«Байкал-Энергия» не прошла в финал Кубка России по хоккею с мячом
14:28
171
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Доброволец и военный запаса из Приангарья: Мы намерены защитить Россию и наших братьев в Украине
Добровольцы из Иркутской области рассказали, по какой причине присоединяются к участникам специальной военной операции в Украине. Свой выбор прокомментировали житель Иркутска Максим М. и депутат Думы Иркутского района Вячеслав Новокрещенов.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске состоялся фестиваль "Байкальские духовые Ассамблеи"
В Иркутске завершился фестиваль под названием "Байкальские духовые Ассамблеи". 400 музыкантов из Якутии, Алтайского края, Хабаровской и Новосибирской области представили свое творчество на суд зрителей и строгого жюри.
6 дней назад 0
Нейросеть для экомониторинга Байкала запустили на платформе  Yandex Cloud
Нейронная сеть, отслеживающая и анализирующая изменения в экосистеме озера Байкал, запущена на платформе Yandex Cloud при поддержке группы ученых.
Irk.ru 6 дней назад 0
Toyota прекратит производство автомобилей в России
Компания Toyota прекратит производство новых автомобилей в России. Как сообщили Autonews.ru в пресс-службе Минпромторга, «Тойота Мотор» закрывает сборочную площадку в Шушарах в городе Санкт-Петербург.
Тайшет24 6 дней назад 0
Дни русской духовности и культуры «Сияние России» начались в Иркутске
Мероприятия стартовали с воскресной литургии в соборе Богоявления, крестного хода и молебна.
ИркСиб 6 дней назад 0