Число инфицированных коронавирусом в Приангарье перевалило за треть миллиона человек

В субботу, 17 сентября, количество подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом в Иркутской области перевалило за треть миллиона человек и составило 333 тысячи 554 случая. В том числе за последние сутки в регионе выявили 1091 новый случай заболевания. По прежнему, больше половины случаев заболевания коронавирусной инфекцией приходится на три крупнейших города региона: Иркутск (+407), Ангарск (+145) и Братск (+63).  

За те же сутки в регионе врачи выписали по выздоровлению 1354 пациента. За последние 24 часа от COVID-19 скончались два человека и еще трое с коронавирусом умерли от иных причин. 

Общее число победивших опасную болезнь в Иркутской области теперь составляет 318 тысяч 40 человек. Коронавирус унес жизни 8745 пациентов. Еще 798 человек с коронавирусом в организме умерли, по мнению врачей, от иных причин. 

В настоящее время в Приангарье госпитализированы 725 пациентов с COVID-19 и подозрением на него. Остальные лечатся дома.


Фотогалерея

Число инфицированных коронавирусом в Приангарье перевалило за треть миллиона человек
16:36
199
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Туристический поток в Иркутской области за 8 месяцев 2022 года составил 1 млн 100 тысяч человек. Как сообщил временно замещающий должность руководителя агентства по туризму Иркутской области Денис Ивлев, это больше, чем в прошлом году.
Irk.Today 6 дней назад 0
Трое жителей Приангарья за сутки перевели мошенникам 6,3 миллиона рублей
Они живут в Иркутске, Братске и Нижнеилимском районе. 40-летней иркутянке позвонил незнакомец, представившийся сотрудником банка, и предложил вложить сбережения под высокий процент.
ИркСиб 6 дней назад 0
Житель Приангарья предстанет перед судом за лесной пожар с ущербом в 98 миллионов рублей
По данным следствия, он бросил окурок в траву, что привело к возгоранию. Иркутский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины, которого обвиняют по части первой статьи 261 УК РФ (Повреждение лесных насаждений).
ИркСиб 7 часов назад 0
Более миллиона туристов посетили Иркутскую область с начала года
Одними из самых популярных в регионе считаются экологический и событийный туризм. За восемь месяцев 2022 года Иркутскую область постели 1,1 млн человек, что больше аналогичного периода 2021 года.
ИркСиб 6 дней назад 0
Игорь Кобзев и Александр Ведерников поддержали первых мобилизованных жителей Приангарья
Предыстория:  "Светлое будущее у нас по-любому будет": командир взвода о службе на границе с Украиной Первые мобилизованные жители Иркутской области отправились в учебную часть Новосибирс
IrkutskMedia 6 дней назад 0