Художник из Свердловской области нарисовал на набережной Ангары объемных воробьев

Уличный художник из города Красноуральска Свердловской области Антон Табатчиков нарисовал на плитах берегоукрепления набережной бульвара Гагарина в районе старого Ангарского моста объемное изображение семейства воробьев. Художник принимал участие в фестивале «Голос улиц», который прошел в Иркутске.

«Рисунок смотрится впечатляюще. Радует, что в городе появляются такие уличные картины. Очень оживляют нашу набережную», — отметила иркутянка Яна Лисицина.

Антон Табатчиков часто использует изображение воробьев в своих работах. На странице художника «ВКонтакте» опубликовано несколько рисунков с птицами.

В фестивале «Голос улиц» также приняли участие художники из Иркутска, Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Калининграда и Нижнего Тагила. Они расписали фасады четырех многоквартирных домов, насосную станцию на Нижней Набережной, троллейбус, кубы на острове Конный в Иркутске и на Комсомольской площади в Усолье-Сибирском.

Художник из Свердловской области нарисовал на набережной Ангары объемных воробьев
20:36
193
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Художница Софья Муравьева из Тайшета стала абсолютным победителем творческого сезона в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге подведены итоги творческого сезона 2021-2022 года среди художественных школ, художественных отделений ДШИ Российской Федерации.
Тайшет24 4 дня назад 0