В массовом ДТП около Байкала пострадали два грузовика, пять легковушек и микроавтобус

В субботу, 17 сентября, около пяти часов вечера на федеральной автодороге «Байкал» в Слюдянском районе Иркутской области произошло массовое ДТП. На известном всем местным водителям и дальнобойщикам дорожном серпантине около поселка Култук водитель грузовика «Дэу Ультра», везший стройматериалы из Тайшета в Слюдянку, не справился с управлением. 

В результате, тяжелая машина собрала «паровозик» из еще одного большегруза, пяти легковых автомобилей и микроавтобуса, на свою беду двигавшихся в попутном с виновником ДТП направлении. На видео, опубликованном на странице ГУ МВД России по Иркутской области в соцсети «ВКонтакте», показано, как тягач с прицепом на высокой скорости буквально врезался и разметал по дороге несчастные автомобили. 

В дорожной полиции Приангарья уточнили, что, несмотря на «эффектную» видеозапись, в аварии никто из людей не пострадал. Однако движение по федеральной автодороги на данном участке сильно затруднено. На месте происшествия работали несколько экипажей ГИБДД. 

По факту ДТП проводится проверка. 


Видео

23:00
332
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пешеход погиб под колесами грузовика на трассе "Байкал" в Шелеховском районе
Предыстория:  Виновнику смертельного ДТП на Академическом мосту в Иркутске грозит до 12 лет тюрьмы Авария произошла на федеральной автодороге "Байкал" в Шелеховском районе накануне вечеро
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Шелеховском районе водитель грузовика насмерть сбил мужчину, который переходил дорогу
В Шелеховском районе водитель грузовика насмерть сбил мужчину, который переходил дорогу. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Жители Союза пожаловались на массовое увольнение воспитателей в детском саду №184
В редакцию IRK.ru обратились родители детей, воспитывающихся в детском саду №184, расположенном по адресу проезд Юрия Тена, 8 и сообщили о массовом увольнении воспитателей по причине низкой оплаты труда.
Irk.ru 5 дней назад 1
В Иркутске за первый месяц нового учебного года 18 детей стали участниками дорожно-транспортных происшествий. Из них девять детей травмировались будучи пешеходами.
Irk.Today 4 дня назад 0
18 детей пострадали в авариях с начала учебного года в Иркутске
Предыстория:  Прокуратура контролирует проверку ДТП со сбитым ребенком в Иркутске Сотрудники Госавтоинспекции Иркутска призывают взрослых обратить внимание на безопасность своих детей во
IrkutskMedia 4 дня назад 0