В ДТП в Шелеховском районе погибла женщина, еще трое пострадали

ЧП в Шелеховском районе Иркутской области, где в селе Олха вечером в субботу, 17 сентября, автомобиль Toyota Crown слетел с дороги и врезался в бетонный забор.

Сотрудникам полиции предстоит выяснить, кто в момент аварии находился за рулем иномарки и причины произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в воскресенье, 18 сентября. По факту ДТП проводится проверка.

В результате данного ДТП на месте столкновения от полученных травм скончалась 41-летняя пассажирка иномарки. Также госпитализированы 53-летняя женщина и двое мужчин, находившиеся в салоне Toyota Crown. Личность одного из них не установлена.

На фото скриншот видео пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.


В ДТП в Шелеховском районе погибла женщина, еще трое пострадали
11:16
157
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Слюдянском районе погибли водитель и женщина-пассажир перевернувшегося большегруза
Ночью 3 октября в Слюдянском районе на 95 километре автодороги «Байкал» водитель грузового автомобиля DAF FTX, ехавший со стороны Иркутска в Улан-Удэ, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в бетонное ограждение.
Irk.ru 7 часов назад 0
В родильном отделении Шелеховской районной больницы ремонтируют крышу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Центральном районе Братска водитель микроавтобуса Ford Transit сбил женщину
В Центральном районе Братска водитель микроавтобуса Ford Transit сбил женщину. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутском и Шелеховском районах частично не будет электричества 28 сентября
Предыстория:  Электроэнергию частично отключат в четырех районах Иркутска 28 сентября В ряде населенных пунктов Иркутского и Шелеховского районов отключат электричество в среду, 28 сентяб
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пешехода сбили насмерть на дороге в Шелеховском районе
Это произошло поздним вечером 27 сентября на федеральной автодороге «Байкал» в Шелеховском районе. Из Иркутска в Слюдянку ехал 30-летний водитель «DAF». Как вдруг перед капотом возникла фигура мужчины.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0