Горячую воду отключат в части домов трех районов Иркутска 19 сентября

Специалисты ИЭСК проведут ремонты на тепловых сетях.

В понедельник, 19-го сентября, в Иркутске без горячей воды останутся жители нескольких домов в трех районах Иркутска. Отключение необходимо для проведения плановых работ на тепловых сетях в Ленинском, Правобережном и Октябрьском округах, чтобы не допустить аварийной ситуации, говорится в информации ИЭСК на их официальной странице «Вконтакте».

«В Ленинском округе проведём ремонт тепловой сети по улице Розы Люксембург, 58. В Правобережном округе будет ремонт тепловой сети по улице Авиаторов, 13. В Октябрьском округе отремонтируем тепловую сеть по улице Депутатская, 27», — говорится в информации копании.

Точные адреса и продолжительность работ опубликована здесь. Плановые отключения горячей воды также можно смотреть на сайте Иркутской энергосбытовой компании.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Горячую воду отключат в части домов трех районов Иркутска 19 сентября
08:52
202
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В ряде населенных пунктов Иркутского и Шелеховского районов 26 сентября ограничат электроснабжение
26 сентября в некоторых домах целого рядя населенных пунктов Иркутского района будет ограничено электроснабжение.
Irk.ru 5 дней назад 0
Электроэнергию частично отключат в Иркутском районе 27 сентября
Предыстория:  В четырех районах Иркутска не будет электричества 27 сентября Электричество частично отключат в некоторых населенных пунктах Иркутского района во вторник, 27 сентября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Электроэнергию частично отключат в четырех районах Иркутска 28 сентября
Предыстория:  Электроэнергию частично отключат в Иркутском районе 27 сентября Отключение электроэнегрии запланировано в некоторых домах Ленинского, Октябрьского, Правобережного и Свердлов
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сразу в двух районах Иркутска отключат отопление 29 сентября
29 сентября сразу в двух районах Иркутска частично ограничат подачу тепла. Об этом сообщает городской оператор теплосетей. В некоторых домах и вовсе будет отсутствовать как горячая, так и холодная вода. "Отключения носят временный характер.
2 дня назад 0
В четырех районах Иркутска частично отключат электроэнергию 29 сентября
Предыстория:  Часть Шелехова осталась без электричества из-за аварии Отключение электроэнегрии запланировано в некоторых домах Ленинского, Октябрьского, Правобережного и Свердловского рай
IrkutskMedia 2 дня назад 0