В Иркутской области проходят отборочные туры областной выставки-ярмарки "И невозможное возможно"

В Иркутской области завершается первый этап выставки-ярмарки народного и технического творчества-инвалидов «И невозможное возможно». Более 930 человек приняли участие в первом этапе конкурса. На текущий момент выставки прошли на 32 территориях.

Конкурс работ инвалидов проводится по четырем номинациям: рукоделие, фотография, изобразительное и декоративно-прикладное искусство.  

Победители территориальных выставок будут приглашены для участия в областной выставке «И невозможное возможно...», которая пройдет в «Сибэкспоцентре» с 5 по 8 декабря 2022 года.


10:12
132
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Заключительная (и, возможно, последняя в истории) уличная встреча 11-го сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску» пройдет 7 октября и будет посвящена «Дому архитектора».
Альтаир 23 часа назад 0
В Иркутской области усилят антитеррористические меры в детских садах и школах за счет областного бюджета
Каждое учреждение обеспечат физической охраной, видеонаблюдением и тревожными кнопками.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель погиб при опрокидывании внедорожника на трассе в Иркутском районе
Полицейские разбираются в обстоятельствах трагической аварии, которая произошла около 16:13 26 сентября на 13 километре автодороге «Иркутск – Усть-Ордынский» вблизи деревни Карлук в Иркутском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Игорь Кобзев провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии в Иркутской области
27 сентября губернатор Игорь Кобзев провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии в Иркутской области. Оно началось с минуты молчания. Участники почтили память погибших в вооруженном налете на школу № 88 в Ижевске.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель вылетел из перевернувшейся Toyota Land Cruiser и погиб в Иркутском районе
Предыстория:  Пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшим подростком в Приангарье и скрылся 58-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser не выбрал безопасную скорость, не справился с
IrkutskMedia 6 дней назад 0