Показатель суточного прироста больных коронавирусом снизился в Иркутской области

846 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, за указанный период один пациент скончался от коронавируса, еще двое умерли от сопутствующих ему заболеваний.

Всего за период пандемии коронавирус перенесли 335 498 жителей региона, летальный исход зафиксирован в 8747 случаях. От иных, не связанных с COVID-19 заболеваний скончался 801 человек.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
12:52
172
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
779 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, за указанный период один пациент скончался от коронавируса, еще трое умерли от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
На территории Иркутской области за прошедшие сутки 23 сентября лабораторно подтверждено 769 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 339 530 случаев заболевания.
Irk.Today 5 дней назад 0
769 жителей Иркутской области заболели коронавирусом за сутки
В Иркутской области за сутки зарегистрировали 769 новых случаев коронавирусной инфекции. За все время пандемии подтвердили 339 530 случаев инфицирования. Данные на 24 сентября опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 4 дня назад 0
548 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск остается лидером по суточному приросту заболевших COVID-19 340803 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 сентября.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
548 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за минувшие сутки.
Альтаир 2 дня назад 0