Скупой иркутянин оплатил штраф за пьянство за рулем дважды

Житель Иркутска был привлечен к административной ответственности за то, что не оплатил административный штраф за отказ от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения (ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ).

Исполнительное производство о взыскании 30 тысяч рублей штрафа находилось на исполнении в Правобережном отделении судебных приставов г. Иркутска. Несмотря на то, что судебный пристав ознакомил мужчину о возбуждении в отношении него исполнительного производства, мужчина долг не оплатил.

Судебный пристав составил административный протокол об уклонении от исполнения административного наказания по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и направил на рассмотрение мировому судье судебного участка № 118 Октябрьского района г. Иркутска.

На судебное заседание мужчина принёс квитанцию об оплате штрафа, но суд всё равно вынес постановление о признании гражданина виновным. И назначил наказание в виде наложения административного штрафа в сумме 60 тысяч рублей, двукратном размере ранее неуплаченного административного штрафа.


Скупой иркутянин оплатил штраф за пьянство за рулем дважды
14:44
147
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске мужчина обратился в суд с иском, в котором просил признать себя отцом сына, который в 2022 году погиб, проходя военную службу.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Ангарске утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя Иркутска. Он обвиняется в фиктивной регистрации трех граждан РФ на своем дачном участке, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
Иркутянин предстанет перед судом за фиктивную регистрацию родственников
Он прописал троих человек в несуществующем жилом доме в СНТ под Ангарском.
ИркСиб 4 дня назад 0
Иркутянин фиктивно прописал троих родственников на несуществующей даче
Иркутянина обвинили в фиктивной регистрации граждан в одном из садоводств в Ангарском районе. Известно, что 41-летний мужчина незаконно прописал троих родственников на своем дачном участке.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
41-летний житель Иркутска стал фигурантом уголовного дела о фиктивной регистрации граждан.
Альтаир 4 дня назад 0