В Иркутске уничтожили 11 кг подкарантинных орехов и фруктов

В Иркутске сотрудники Россельхознадзора на пункте пропуска в международном аэропорту выявили нарушение карантинного законодательства. Пассажиры, следующие рейсом из таджикистанского города Душанбе пытались провести в РФ подкарантинные фрукты и орехи общим весом 11 кг.

В связи с этим в отношении восьми пассажиров возбудили дела об административном правонарушении. Ответственные за фитосанитарный контроль изъяли продукцию и уничтожили ее. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Иркутской области и республике Бурятия.


В Иркутске уничтожили 11 кг подкарантинных орехов и фруктов
15:00
145
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пять дней бродил по лесу потерявшийся сборщик орехов в Иркутской области
Пять дней не мог найти дорогу домой потерявшийся сборщик ореха в Иркутской области. 35-летнего мужчину обнаружили добровольцы, которые вызвались помочь семье найти потерявшегося родственника.
1 день назад 0
Аллея Ангелов в память погибших жителей Донбасса появилась в Иркутске
В Иркутске появилась Аллея Ангелов в память о безвинных жертвах на Донбассе. 40 лип появились во дворе Лицея ИГУ. Об этом на своей странице в социальных сетях рассказала Уполномоченная по правам ребенка в Иркутской области Татьяна Афанасьева.
6 дней назад 0
Мир юрского периода: томские ученые нашли доисторических рыб в Иркутской областиЭкспедиция томских ученых обнаружила в Иркутском угольном бассейне остатки 25 экземпляров рыб юрского возраста.
Бабр 6 дней назад 0
Губернатор Игорь Кобзев встретился с главным раввином г. Иркутска и Иркутской области Ахароном Вагнером
Губернатор Игорь Кобзев встретился с главным раввином г. Иркутска и Иркутской области Ахароном Вагнером.  По словам Игоря Кобзева, в настоящее время в Иркутской области работают 376 религиозных организаций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске стартовала регата "Бархатная осень" - завершение парусного сезона
В пятницу, 23 сентября, в Иркутске стартовала регата "Бархатная осень". Эти соревнования являются закрытием парусного сезона в Иркутске. Для яхтсменов это - не только соревнования, но и возможность пообщаться друг с другом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0