В Усолье-Сибирском ранее судимая за убийства женщина зарезала знакомого ножницами и хотела сжечь себя

Она подожгла комнату, в которой истязала 32-летнего мужчину.

В Усолье-Сибирском 36-летнюю женщину обвиняют в убийстве знакомого, совершенном с особой жестокостью. После преступления злоумышленница пыталась покончить жизнь самоубийством и подожгла комнаты общежития, в которой истязала 32-летнего знакомого, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры в понедельник, 19 сентября.

По версии следствия, в июне 2022 женщина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, из-за личной неприязни нанесла знакомому, который освободился из тюрьмы, множественные ранения с использованием ножниц и ножей.

«Травмы обвиняемая наносила на протяжении длительного времени поочередно по голове, лицу, телу, верхним и нижним конечностям мужчины. Мужчина от полученных ранений и развившегося травматического шока скончался на месте. Затем злоумышленница подожгла комнату общежития, в которой всё происходило. Ее спасли сотрудники МЧС и врачи», — говорится в информации прокуратуры.

Как утоняют в региональном СК, в 2019 году злоумышленница освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за убийство. А в областной прокуратуре дополняют, что ходе следствия женщина свою вину не признала. Уголовное дело направлено в Усольский городской суд для рассмотрения по существу.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Усолье-Сибирском ранее судимая за убийства женщина зарезала знакомого ножницами и хотела сжечь себя
16:04
118
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Шелеховский городской суд вынес приговор мужчине, совершившему убийство 16 лет назад.
Irk.ru 6 дней назад 0
33-летний житель Шелеховского района предстал перед судом по обвинению в убийстве, которое совершил 15 лет назад вместе со своим знакомым.
Альтаир 6 дней назад 0
34-летнего жителя Шелехова осудили за убийство 16-летней давности
Он проведет в колонии пять с половиной лет. Шелеховский городской суд признал 34-летнего местного жителя виновным в убийстве, совершенном 16 лет назад. Все эти годы осужденный скрывался от следствия, получив паспорт с другими персональными данным.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мужчине дали 5,5 лет колонии за убийство 16-летней давности в Шелехове
Суд признал 34-летнего мужчину виновным в убийстве жителя Шелехова, совершенном 16 лет назад. Осужденному назначили 5,5 лет колонии общего режима. Также его обязали возместить компенсацию морального вреда в 1,4 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Шелехове раскрыли совершенное 16 лет назад убийство парня
В Шелехове суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего мужчины. Ему инкриминировали убийство, совершенное группой лицо по предварительному сговору.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0