Третий путь начали укладывать на участке Транссиба в Слюдянке

Первые 200 метров третьего пути уложены на участке Слюдянка I — Слюдянка II Транссибирской магистрали в Иркутской области. До конца 2022 года рельсошпальную решетку планируется уложить на всем протяжении нового пути, длина которого составит более 2 км. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

В настоящий момент на участке строительства завершаются работы по отсыпке земляного полотна. В общей сложности основу для будущего пути составят более 17 тысяч кубометров скального грунта. 

Третий путь начали укладывать на участке Транссиба в Слюдянке
17:44
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Кузин. Начало
Наверное, утверждать, что 11 сентября мы сделали единственно правильный выбор, было бы неправильно: только время покажет, насколько выбор был верным. Но тот факт, что мы сделали единственно возможный выбор, сомнениям точно не подвергается.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске перед зимой начали мыть памятники и арт-объекты
В Иркутске начали мыть памятники и арт-объекты в рамках проведения общегородского субботника, который состоится 24 сентября. Сейчас монументы моют вручную. Высокие памятники до конца месяца очистят с помощью автовышки.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мужчину, пропавшего в начале лета, ищут в Шелехове
В Шелехове разыскивают местного жителя, который пропал в начале лета, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе Следственного комитета. 10 июня около 18 часов Сергей Викторович Бычков, 1975 года рождения, шёл домой с ул. Известковая.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
С начала сентября в Братске и Братском районе произошло 26 пожаров в жилых домах, один человек погиб
С начала сентября в Братске и Братском районе произошло 26 пожаров в частных и многоквартирных жилых домах, в хозяйственных постройках. Совершено 11 выездов на горение мусора и один выезд на пожар в автомобиле.
ТК Город 5 дней назад 0
Повестки о частичной мобилизации в Иркутской области раздадут до начала октября
Портал «Ирсити», со ссылкой на военного комиссара Иркутской области Евгения Фурженко сообщает, что военкоматы региона уже ведут работу по вручению повесток. Процедура будет закончена в первых числах октября.
ТК Город 5 дней назад 0