В Усолье наркоманка до смерти затыкала знакомого ножницами и ножом

36-летняя жительница Усолья-Сибирского в состоянии наркотического и алкогольного опьянения с особой жестокостью убила своего знакомого, после чего попыталась свести счеты с жизнью. Женщина подожгла комнату общежития, в которой издевалась над жертвой. Прокуратура направила уголовное дело в суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

По версии следствия, в июне 2022 года ранее судимая за убийство при отягчающих обстоятельствах женщина из личной неприязни нанесла потерпевшему множественные раны ножницами и ножом. Удары фигурантка долгое время поочередно наносила по голове, лицу, телу, рукам и ногам мужчины. Последний от ран и развившегося травматического шока скончался на месте.

В Усолье наркоманка до смерти затыкала знакомого ножницами и ножом
17:46
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
43-летнего усольчанина заключили под стражу на два месяца по делу об изнасиловании школьницы
Мужчину задержали на месте преступления, ранее он не был судим.
ИркСиб 6 дней назад 0
Усольский городской суд 27 сентября рассмотрел ходатайство следователей об избрании меры пресечения в отношении 43-летнего жителя города, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера с угрозой убийством в отношении школьниц
Irk.Today 6 дней назад 0
Жителя Усолья обвинили в сексуальном преступлении против младшеклассницы
В Усолье арестовали на два месяца местного жителя, обвиняемого в совершении преступления против половой неприкосновенности ученицы младших классов. Кроме этого, 43-летний житель города угрожал школьнице убийством.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Усолья вернул знакомому 1,4 млн рублей ради выезда за границу
Житель Усолья-Сибирского взял у знакомого в долг деньги, но в срок их не вернул. Кредитор обратился в Усольский городской суд, который постановил взыскать с должника 1,4 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутянина задержали в Усолье-Сибирском за перевозку конопли, которую он маскировал под комбикорм.
Альтаир 5 дней назад 0