В Ангарске 43 человек эвакуировали при пожаре в многоэтажке

Предыстория: 
Поджигателю дома с людьми в Байкальске дали 18 лет строгого режима

10 человек были спасены и 43 эвакуированы при пожаре в многоквартирном доме в Ангарске 17 сентября. В 09.23, на номер спасения 101 поступило сообщение о возгорании в одной из квартир 9-этажного дома в 85-м квартале города. Три пожарных расчета с автолестницей, прибыв к месту пожара, приступили к спасению и эвакуации жильцов, сообщили ИА IrkutskMediа в пресс-службе регионального главка МЧС.

Звеньями газодымозащитной службы по задымленным лестничным маршам были спасены 10 человек, самостоятельно эвакуировались 15 человек. В квартире огнем повреждены личные вещи на площади 15 кв. метров. 

В Ангарске 43 человек эвакуировали при пожаре в многоэтажке
17:46
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
12 человек спасли и эвакуировали на пожаре в пятиэтажке в Усть-Илимске
Предыстория:  Троих человек спасли на пожаре в пятиэтажке в Усть-Илимске прошлой ночью 12 человек были спасены и эвакуированы на пожаре, который произошел из-за загоревшегося зарядного ус
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Возгорание в многоквартирном жилом доме на улице Мечтателей в Усть-Илимске произошло утром 29 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, пожар произошел из-за замыкания зарядного устройства.
Альтаир 4 дня назад 0
3 октября в 12:36 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в здании ИФИЯМ ИГУ на Ленина сработала пожарная сигнализация. На место отправили 5 пожарных расчётов, эвакуировали 250 человек.
Irk.ru 1 день назад 0
250 человек эвакуировали из-за пожарной сигнализации в иркутском вузе
В 12:36 3 октября, в самый разгар учебного дня, сотрудники пожарно-спасательной службы получили сообщение о срабатывании пожарной сигнализации в здании института филологии на улице Ленина в Иркутске.
АиФ Иркутск 5 часов назад 0
42-летний уроженец Забайкальского края предстанет перед судом по обвинению в убийстве в Ангарске.
Альтаир 6 дней назад 0