Иркутянин хотел сжечь четверых жителей Байкальска

35-летнего ранее судимого жителя Иркутска осудили за убийство, покушение на убийство нескольких человек и поджог, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе прокуратуры области.

4 декабря 2021 г. в частном доме в Байкальске подсудимый употреблял выпивал в компании троих мужчин и одной женщины. Во время застолья у него возникла личная неприязнь ко всем присутствующим.

Статья по теме Инвестиции в мошенничество. Как обманывают людей «Газпром инвестиции»? Тогда иркутянин вышел на улицу, подпер снаружи входную дверь, облил её бензином и поджег. В результате поджога дом полностью сгорел, находившиеся внутри люди получили ожоги, один из них позднее умер в больнице.

Суд присяжных признал мужчину виновным. Судья приговорил его к 18 годам в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года.

Иркутянин хотел сжечь четверых жителей Байкальска
19:32
153
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутянин воспользовался неисправностью банкомата и зачислил на своей счет 150 тысяч рублей
Возбуждено уголовное дело. Жителю областного центра удалось зачислить более 150 тысяч рублей на свой счет из-за технического сбоя операционной системы банкомата.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутянину в банкомате начислили лишних 150 тысяч рублей
Полицейские установили мужчину, похитившего более 150 тысяч рублей, которые зачислили на его счёт из-за технического сбоя операционной системы банкомата.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аллея Ангелов в память погибших жителей Донбасса появилась в Иркутске
В Иркутске появилась Аллея Ангелов в память о безвинных жертвах на Донбассе. 40 лип появились во дворе Лицея ИГУ. Об этом на своей странице в социальных сетях рассказала Уполномоченная по правам ребенка в Иркутской области Татьяна Афанасьева.
5 дней назад 0
Авария произошла ночью, 24 сентября, в районе световой опоры 11 по улице Байкальская.
Irk.Today 5 дней назад 0
Ночью на Байкальской сбили девушку
Она переходила дорогу в неположенном месте. Авария произошла в ночь на 24 сентября, около 01 часа 25 минут в районе световой опоры 11 по улице Байкальская, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
ИркСиб 5 дней назад 0