Зарезавшая приятеля с особой жесткостью усольчанка предстанет перед судом

Следователи СК в Усолье-Сибирском завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летней женщины. Усольчанку обвиняют в убийстве с особой жестокостью, сообщают пресс-службы СУ СК России по Иркутской области и областной прокуратуры.

Обвинительное заключение по уголовному делу утвердила прокуратура. По версии следствия, в июне этого года женщина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, из-за личной неприязни нанесла своему знакомому множественные ранения. Ножницами и ножами на протяжении долгого времени она била 32-летнего мужчину поочередно по голове, лицу, телу, рукам и ногам. От полученных ранений и травматического шока потерпевший скончался на месте происшествия.

Затем усольчанка подожгла комнату в общежитии, в которой все происходило, и попыталась покончить с собой. Ее спасли сотрудники МЧС и медработники.

Известно, что ранее женщина отбывала наказание за убийство при отягчающих обстоятельствах. Мужчина тоже недавно освободился из мест лишения свободы. Во время следствия усольчанка не признала свою вину. Уголовное дело направлено в Усольский городской суд.

19:32
139
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водитель тойоты, который в мае этого года наехал на двух девушек и припаркованное авто на Академическом моста, предстанет перед судом. Напомним, что эта авария случилась утром 29 мая.
Irk.Today 6 дней назад 0
43-летнего усольчанина заключили под стражу на два месяца по делу об изнасиловании школьницы
Мужчину задержали на месте преступления, ранее он не был судим.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Ангарске перед судом предстанет мужчина, который убил своего коллегу, а затем расчленил и сжёг его тело
В Ангарске перед судом предстанет мужчина, который убил своего коллегу, а затем расчленил и сжёг его тело. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу  СУ СК по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Виновник смертельного ДТП на Академическом мосту в Иркутске предстанет перед судом.
Альтаир 6 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского взял у приятеля 1,4 млн рублей, однако отдавать долг не торопился. Кредитору пришлось обратиться в суд, после чего за мужчину принялись судебные приставы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0