Обзор самых популярных новостей за 19 сентября

Пьяный парень без прав на «Жигулях» с женой и детьми пытался скрыться от ДПС в Приангарье

Пьяный 18-летний парень на «Жигулях» устроил погоню с ДПС в деревне Скороход Боханского района Иркутской области. Лихач неоднократно создавал аварийные ситуации при попытке скрыться от полицейских. Во время погони в салоне отечественной машины находилась его жена с двумя детьми. Известно, что молодой человек управлял машиной без водительских прав. После того, как полиция задержала нарушителя, его супруга в гневе разбила трубой автомобиль. Об этом ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Фрукты и орехи изъяли у пассажиров международного рейса в аэропорту Иркутска

Фрукты и орехи общим весом 11 кг выявили у пассажиров, прилетевших в Иркутск рейсом из Таджикистана. Продукция была изъята и уничтожена.Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии.

Обзор самых популярных новостей за 19 сентября
21:08
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 26 сентября
В Усть-Илимске в пункте сбора мобилизованный выстрелил в военного комиссара Мобилизованный выстрелил в военного комиссара в пункте сбора в Усть-Илимске. В настоящее время раненого оперируют, стрелявший задержан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 27 сентября
"Светлое будущее у нас по-любому будет": командир взвода о службе на границе с Украиной "Жить — Родине служить" — актуально сейчас как никогда. Для каждого россиянина эта поговорка теперь имеет особый смысл.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 28 сентября
В Приангарье фиксируют рекордное количество браков после объявления частичной мобилизации Количество браков рекордно выросло в Иркутской области после объявленной в Российской  Федерации частичной мобилизации.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 29 сентября
Консульство Таджикистана готово устроить встречу матери и экс-опекунов девочки из Иркутска Бывшие опекуны из Иркутской области, у которых в июле забрали 5-летнюю девочку и передали родной матери, гражданке Таджикистана, хотят обсудить с ней дальнейш
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 30 сентября
Как иркутяне корабли строили. История Иркутского адмиралтейства Мы неоднократно писали о значимости Иркутска, как административного, транспортного и торгового центра Сибири в XVII-XVIII веках.
IrkutskMedia 2 дня назад 0