Пожароопасный сезон завершился на севере Прибайкалья

Пожароопасный сезон в лесах объявлен оконченным в пяти северных районах Иркутской области. Как сообщает пресс-служба областного правительства, приказ об этом подписал министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.

С 20 сентября пожароопасный сезон считается закрытым на землях лесного фонда в Бодайбинском, Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском и Мамско-Чуйском лесничествах.

– Сейчас в этих пяти районах установилась устойчивая дождливая погода, в лесах отсутствует пожарная опасность. 25 сентября будет считаться датой окончания пожароопасного сезона еще в четырех районах на территории Жигаловского, Усть-Илимского, Нижнеилимского, Северного и Усть-Кутского лесничеств, – сообщил Владимир Читоркин.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
11:16
128
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожароопасный сезон завершился в Иркутской области 30 сентября
Соответствующий приказ подписал министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин. Решение о завершении пожароопасного сезона принято в связи с устойчивой дождливой погодой и отсутствием пожарной опасности в лесах.
ИркСиб 4 дня назад 0
В лесах Иркутской области завершился пожароопасный сезон
С 30 сентября в лесах Иркутской области завершился пожароопасный сезон. Приказ об этом подписал министр лесного комплекса Иркутской области Владимир Читоркин, сообщает пресс-служба правительства региона. Сезон пожаров начался 11 апреля.
Irk.ru 3 дня назад 0
Пожароопасный сезон в Иркутской области окончен. Такое решения приято из-за установления дождливой погоды и отсутствия пожарной опасности в лесах.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Приказ об этом подписал министр лесного комплекса Иркутской области Владимир Читоркин. Решение принято в связи с устойчивой дождливой погодой и отсутствием пожарной опасности в лесах.
Irk.Today 4 дня назад 0
Пожароопасный сезон официально закончен на территории Прибайкалья. Напомним, с 20 и 25 сентября пожароопасный сезон был закрыт в лесничествах на севере области.  Пожароопасный сезон 2022 года начался 11 апреля.
Альтаир 4 дня назад 0