Аэролодка с тремя людьми на борту опрокинулась на реке Онот в Черемховском районе

Двоим людям удалось выплыть, третьего пока не нашли.

Аэролодка опрокинулась на реке Онот в Черемховском районе при прохождении порога между реками Малый Нарын и Большой Нарын в понедельник, 19 сентября. На борту находились супружеская пара из Иркутска и 65-летний житель села Онот. Супругам удалось добраться до берега, находившийся с ними мужчина пропал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области во вторник, 20 сентября.

Иркутяне смогли выйти к охотничьей базе «Устье Нарына», расположенной в двух километрах от места происшествия. Там они встретили охотников и рыболовов, к которым обратились за помощью. Вместе они попытались разыскать пропавшего мужчину, задействовав плавсредство, но сделать этого не удалось.

«Сегодня к поискам привлечены две группы на аэролодках, две пеших группы. К месту направлены сотрудники полиции и пожарно-спасательной службы Иркутской области», – уточнили в МЧС.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Аэролодка с тремя людьми на борту опрокинулась на реке Онот в Черемховском районе
11:16
127
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Спасатели нашли тело мужчины, пропавшего на сплаве в Черемховском районе 19 сентября
19 сентября на реке Онот в Черемховском районе в устье между реками Малый Нарын и Большой Нарын на одном из порогов перевернулась аэролодка.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Черемховском районе утонул 65-летний мужчина
В Иркутской области 19 сентября опрокинулась лодка на одном из порогов в 2 км от охотничьей базы "Устье Нарына" на реке Онот в  Черемховском районе. На борту судна находились супружеская пара из Иркутска и 65-летний местный житель.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Черемховском районе нашли труп безжилетного пенсионера
Отсутствие спасательного жилета стало причиной гибели пожилого мужчины на реке Онот. Проходившая по порогам лодка перевернулась в 2 километрах от охотничьей базы «Устье Нарына» 19 сентября.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Житель Черемховского района погиб на реке Онот 19 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, на борту лодки также находилась супружеская пара из Иркутска. Им удалось выбраться из реки.
Альтаир 4 дня назад 0