Водитель легковушки пострадал в столкновении с фурой в Братске

Предыстория: 
13-летнего подростка за рулем мотоцикла задержали в Тулуне

Легковушка Toyota Corona и фура Volvo столкнулись на перекрестке федеральной дороги «Вилюй» и улицы Пролетарской в Братске сегодня, 20 сентября. Помощь медиков потребовалась водителю первой машины. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«В результате происшествия 37-летний водитель иномарки с различными травмами доставлен в медицинское учреждение бригадой скорой помощи. 55-летний водитель большегруза не пострадал», — рассказали в пресс-службе.

Водитель легковушки пострадал в столкновении с фурой в Братске
12:04
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водитель и пассажир Mitsubishi ASX пострадали в ДТП, следуя из Братска в Усть-Кут
Водитель и пассажир Mitsubishi ASX пострадали в ДТП, следуя из Братска в Усть-Кут. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 6 часов назад 0
В Центральном районе Братска 24-летняя девушка-дворник пострадала в ДТП с двумя автомобилями
В Центральном районе Братска 24-летняя девушка-дворник пострадала в ДТП с двумя автомобилями. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 5 дней назад 0
14 ДТП было зарегистрировано за три дня в Братске, в двух из них пострадали пешеходы
14 ДТП было зарегистрировано за три дня в Братске, в двух из них пострадали пешеходы. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 4 дня назад 0
Пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшим подростком в Приангарье и скрылся
Предыстория:  24-летний парень погиб в ДТП в день своего рождения в Иркутске 23-летний пьяный водитель ВАЗа устроил ДТП с пострадавшей 17-летней девушкой на трассе Кутулик — Бахтай — Хада
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Днем 26 сентября на 32 километре автодороги «Кутулик-Бахтай-Хадахан» Аларского района 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась.
Irk.Today 4 дня назад 0