Житель Иркутска обворовал коттедж в Усть-Илимске

В Братске полицейские из Усть-Илимска задержали 35-летнего жителя Иркутска. Будучи на заработках в Усть-Илимске, во ремонта в одном из частных домов, он услышал разговор о том, что хозяева коттеджа уезжают в отпуск. 

В ночь с 11 на 12 сентября иркутянин разбил окно и незаконно проник внутрь дома, откуда похитил более 250 евро, травматическое и гладкоствольное оружие, боеприпасы, ценные вещи и драгоценности на сумму более 200 тысяч рублей. Ювелирку вор сдал в ломбард, а оружие, валюту и вещи спрятал в лесу.

Подозреваемого задержали в Братске. Сейчас в отношении иркутянина возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.


13:08
123
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Раненого в Усть-Илимске военкома Александра Елисеева доставили в Иркутск
Вечером 27 сентября из Усть-Илимска в Иркутск прибыл борт с раненым начальником призывной комиссии Александром Елисеевым, который пострадал во время стрельбы в военкомате 26 сентября.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутск из Усть-Илимска около 18:00 прибыл борт санавиации с раненым военкомом. Его отвезли в Областную клиническую больницу. Там его осмотрят специалисты и определят дальнейшую тактику лечения.
Irk.ru 6 дней назад 0
Вечером 27 сентября из Усть-Илимска в Иркутск прибыл борт с раненым военным комиссаром Александром Елисеевым. Здесь его продолжают лечить в областной клинической больнице, сообщил губернатор региона Игорь Кобзев.
Irk.Today 6 дней назад 0
Игорь Кобзев и Александр Ведерников поддержали первых мобилизованных жителей Иркутской области
Первые мобилизованные жители Иркутской области отправились в учебную часть Новосибирска. Сегодня после построение личного состава на плацу сборного пункта их проводили с железнодорожной станции Гончарово в Шелехове.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области призванным гражданам по частичной мобилизации не нужно покупать экипировку - ее выдадут в воинской части по прибытии на место. Об этом рассказал во время эфира заместитель военного комиссара региона Александр Лускань.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0