Движение по улице Лебедева- Кумача в Иркутске закроют до 4 октября

На участке улицы отремонтируют канализацию.

В администрации областного центра предупреждает об частичном ограничении движения транспорта на улице Лебедева- Кумача на две недели. Это связано аварийными работами на линии канализации. Их проводит ООО «Экобест».

«С 20 сентября по 4 октября 2022 года нельзя будет проехать на участке Лебедева- Кумача от пересечения с улицей Советской до пересечения с улицей Красных Мадьяр», — уточнили в мэрии.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Движение по улице Лебедева- Кумача в Иркутске закроют до 4 октября
17:40
150
ИркСиб
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
17 сентября ограничат движение транспорта на центральных улицах Иркутска
17 сентября в центре Иркутска ограничат движение транспорта. Перекроют проезд по улице Ленина на участке от улицы Желябова до Сурикова, по Сухэ-Батора – от Желябова до Польских Повстанцев, а также на площади графа Сперанского.
Irk.ru 6 дней назад 0
Восстановить электроснабжение планируют к 17 часам. Около половины второго дня в понедельник, 18 сентября, в Иркутске произошло аварийное отключение электроэнергии в Правобережном и Октябрьском округах.
ИркСиб 4 дня назад 0
Дети с особенностями здоровья и их родители смогут пройти бесплатно. Иркутский зоосад организует инклюзивный фестиваль «Счастье для всех».
ИркСиб 3 дня назад 0
Бабье лето в Иркутской области будет долгим и захватит октябрь
Метеорологи, предупредив жителей Иркутской области о том, что в выходные к нам заглянет циклон из Монголии и подпортит установившуюся было теплую погоду, поспешили успокоить: бабье лето не кончается.
ТК Город 2 дня назад 0
"Моя Мишель" выступит в Иркутске 6 октября
Группа "Моя Мишель едет в большой тур по России. В Иркутске коллектив выступит в "Дикой Лошади" (12+) 6 октября. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов. Бешеная энергетика live-выступлений Моя Мишель — это уникальный стиль.
IrkutskMedia 1 день назад 0