"Надо сделать так, чтобы было похоже на мясо": как россиян собрались кормить личинками мух

Эксперты прокомментировали предложение главы Минпромторга Дениса Мантурова кормить россиян личинками мух вместо мяса.

Министр накануне выступил за альтернативные источники питания россиян. Он считает, что российские граждане могут оценить мясо личинок мух, если правильно его преподнести. Чиновник подчеркнул, что употребление белка чёрной львинки (насекомое — прим ред.) — мировой тренд. Потребители, конечно, без энтузиазма воспринимают такие идеи, но человек «ко всему адаптируется, и к такому тоже», заявил Мантуров.

"Надо сделать так, чтобы было похоже на мясо": как россиян собрались кормить личинками мух
01:24
180
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Права и обязанности перейдут к женам: что необходимо сделать супругам мобилизованных
Предыстория:  Что грозит россиянам, пытающимся уклониться от частичной мобилизации, рассказал Володин Права и обязанности мобилизованных россиян частично перейдут их супругам, рассказал ю
IrkutskMedia 1 день назад 0
14 ДТП было зарегистрировано за три дня в Братске, в двух из них пострадали пешеходы
14 ДТП было зарегистрировано за три дня в Братске, в двух из них пострадали пешеходы. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 4 дня назад 0
Полицейские задержали 40-летнего ангарчанина, который зашел в кафе с оружием в руках. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, об инциденте они узнали из социальных сетей, в которые попала видеозапись инцидента.
Альтаир 3 дня назад 0
10 лет тюрьмы грозит россиянам за неявку на службу по призыву
Владимир Путин сегодня днем подписал документ, который вносит сразу несколько важных поправок в действующий Уголовный кодекс РФ. Все изменения касаются военной службы. Закон опубликован на официальном портале нормативных правовых актов.
6 дней назад 1
В Ангарске утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя Иркутска. Он обвиняется в фиктивной регистрации трех граждан РФ на своем дачном участке, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0