Мьянма получит собираемые в Иркутске истребители Су-30СМ

Мьянма в ближайшее время получит несколько новых российских многоцелевых истребителей Су-30СМ. Премьер-министр Мин Аун Хлайн во время недавней поездки в Россию лично проинспектировал производство и испытания самолетов на Иркутском авиационном заводе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

По данным ТАСС, истребители для Мьянмы поставляются в рамках контракта, подписанного в 2018 году, на сумму около 204 млн долларов. Первые два самолета были доставлены в марте текущего года, остальные четыре — поступят в ближайшее время.  

Мьянма получит собираемые в Иркутске истребители Су-30СМ
10:12
370
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
И
22:54
Мьянма — сложная страна, в том плане, что военный переворот за переворотом, 50/50 недовольных каждым переворотом, куча вредителей…
Y
11:56
Прямые рейсы из аэропорта Иркутска в Мьянму уже согласованы.Но стоит ли туда лететь и в чем заключается моральный аспект поставок оружия в страну, применяющую его во внутренних конфликтах?
Загрузка...
Новости по теме:
Научно-педагогические работники высшей школы получили награды Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил награды Иркутской области научно-педагогическим работникам высшей школы. День преподавателя высшей школы отмечается 19 ноября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
18 лет тюрьмы получил насильник и убийца в Иркутской области
Суд в Иркутской области признал виновным 35-летнего мужчину, которого обвинили по трем особо тяжким статьям Уголовного кодекса - убийство, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.
ТК Город 6 дней назад 0
В ноябре 2022 года в городе Иркутске начал работать учебно-методический центр патриотического воспитания молодёжи «Авангард». Это учреждение дополнительного образования действует на базе городского центра «Патриот».
Irk.Today 4 дня назад 0
Житель Иркутска получил 17 лет колонии строгого режима за регулярное изнасилование сестры
22-летний житель Иркутска осужден к 17 годам лишения свободы за изнасилование своей сестры. Установлено, что молодой человек неоднократно совершал преступления сексуального характера в отношении своей сводной сестры.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
22 жительницы Иркутской области получили почётные знаки «Материнская слава»
В 2008 году в Иркутской области введён знак отличия «Материнская слава». Он вручается многодетным матерям, достойно воспитавшим четверых и более детей. С той поры знака удостоены 214 многодетных матерей.
Тайшет24 4 дня назад 0