В Совете Федерации обсудили транспортную инфраструктуру Иркутской области

В Совете Федерации РФ делегация Иркутской области озвучила некоторые вопросы, касающиеся дорожной и транспортной инфраструктуры. С докладом выступил первый замгубернатора Иркутской области — председатель правительства региона Константин Зайцев, сообщает пресс-служба камбина.

  — Принципиальный вопрос — модернизация и развитие авиасообщения для Иркутской области. Это не только безопасность и удобство, но и социальное обеспечение. Аэропорты доставляют в северные районы области медикаменты, грузы, продовольствие, — сказал Константин Зайцев.

Он также отметил, что немаловажно и то, что через авиасообщение идут грузы для инвестиционных проектов Иркутской области.


10:28
100
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В правительстве Иркутской области обсудили вопросы товарного рыбоводства
Развитие товарного рыболовства в Иркутской области обсудили губернатор региона Игорь Кобзев и заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Василий Соколов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обсудили актуальные вопросы развития энергетического комплекса региона.
Альтаир 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области и министр энергетики РФ обсудили Энергетическую стратегию
Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 29 сентября провели в Иркутске рабочую встречу.
Irk.ru 3 дня назад 0
Первые 900 мобилизованных из Иркутской области отправились в учебную часть Новосибирска
Первые мобилизованные жители Иркутской области 27 сентября отправились в учебную часть Новосибирска. Около 900 призывников проводили с железнодорожной станции Гончарово, которая находится в Привокзальном микрорайоне Шелехова.
Irk.ru 6 дней назад 0
Заместитель военного комиссара Иркутской области Александр Лускань рассказал журналистам, что получение повестки не означает призыв на частичную мобилизацию. Нужно прийти в военкомат на беседу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0