В Шелехове мужчина заплатит 1,4 млн за убийство 15-летней давности

Шелеховский городской суд вынес приговор 33-летнему мужчине за преступление, совершенное 15 лет назад. В январе 2006 года двое несовершеннолетних парней из-за конфликта избили оппонента деревянными битами, после чего тот скончался в больнице. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и Шелеховского городского суда.

Тогда один из подозреваемых был задержан и приговорен судом к длительному лишению свободы. Второй участник избиения скрылся от следствия, проживал под другими персональными данными и был установлен только в 2021 году.

В Шелехове мужчина заплатит 1,4 млн за убийство 15-летней давности
11:21
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
30-летний водитель большегруза DAF насмерть сбил пешехода по пути Иркутска в Слюдянку на федеральной автодороге «Байкал» в Шелеховском районе вечером 27 сентября.
Альтаир 5 дней назад 0
В Шелеховском районе водитель грузовика насмерть сбил мужчину, который переходил дорогу
В Шелеховском районе водитель грузовика насмерть сбил мужчину, который переходил дорогу. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутске перед судом предстанет обвиняемый в двойном убийстве 14-летней давности
Все эти годы мужчина скрывался за границей. Следователи СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемом в убийстве двоих человек.
ИркСиб 4 дня назад 0
Мужчина в Чунском районе спустя 14 лет ответит в суде за жёстокое убийство двух человек
Следственный комитет в Чунском районе завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве двух человек 14 лет назад. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 3 дня назад 0
В Чунском районе Приангарья расследовали двойное убийство 14-летней давности
39-летнего жителя другого региона обвиняют в убийстве своей знакомой, к которой он в 2008 году приехал в деревню Навобалтурина Чунского района Приангарья. У них был давний конфликт, и мужчина приехал к ней специально, чтобы расправиться.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0