Водитель микроавтобуса погиб в ДТП в Ангарске

32-летний водитель микроавтобуса погиб в ДТП в Ангарске утром 21 сентября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина за рулем автомобиля Nissan Vanette, не справился с управлением и столкнулся с автомашиной ГАЗ. От полученных травм водитель фургона скончался на месте.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и представители экстренных служб. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
12:05
146
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобиль Toyota Land Cruiser опрокинулся в кювет на 13-м километре автодороги «Иркутск – Усть-Ордынский», вблизи деревни Карлук, Иркутского района 26 сентября около 16.00.
Альтаир 1 день назад 0
58-летний водитель Toyota Land Cruiser погиб в ДТП под Иркутском
Во время аварии он вылетел из внедорожника, так как не был пристегнут ремнем безопасности. Трагический инцидент произошел 26 сентября около 16 часов на 13-м километре автодороги «Иркутск - п. Усть-Ордынский», вблизи деревни Карлук Иркутского района.
ИркСиб 1 день назад 0
В Центральном районе Братска водитель микроавтобуса Ford Transit сбил женщину
В Центральном районе Братска водитель микроавтобуса Ford Transit сбил женщину. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 1 день назад 0
Водитель погиб при опрокидывании внедорожника на трассе в Иркутском районе
Полицейские разбираются в обстоятельствах трагической аварии, которая произошла около 16:13 26 сентября на 13 километре автодороге «Иркутск – Усть-Ордынский» вблизи деревни Карлук в Иркутском районе.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Водитель вылетел из перевернувшейся Toyota Land Cruiser и погиб в Иркутском районе
Предыстория:  Пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшим подростком в Приангарье и скрылся 58-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser не выбрал безопасную скорость, не справился с
IrkutskMedia 1 день назад 0